なおみあとらんだむ・2
お仕事日記と日々のあれこれ
2015年3月19日木曜日
瀬戸内オリーブうどん
先日香川にお仕事で出かけた際に買った、
小豆島産瀬戸内オリーブうどん。
お土産用半生タイプ。
オリーブの葉の粉末とオリーブペーストを
練りこんだ、
っていうか、
うどん生地の間にサンドしてあるのです。
オリーブ?サンド?
気になって自宅用にも一箱。
おいしい〜!
でも、まだ私は
「うどんを噛まずに飲み込む」ことができない
ド素人(香川的に)なので、
正統派ではなく、
生野菜を添えてサラダ風うどんで。
しっかり噛んだよ!おいしい!
次の投稿
前の投稿
ホーム